2020.02.21
ASKO社スチームオーブンとバキュームドロワー体験
当日は、料理研究科の先生をお迎えして、実際に機器を使い、
食材の風味やうま味、栄養を逃さずに作ることが出来るスーヴィークッキング(=真空低温調理)の実演・試食を行います。
スチームオーブンの魅力や、バキュームドロワーを使うことによる時短料理、料理保存の極意をお伝えします。
毎回ご好評をいただいているイベントですが、まだお席に若干の余裕がございます。
ご興味おありの方は、是非ご参加ください!
日時:2020年02月27日(木) 11:00~12:30
場所:アルミルモ南青山ショールーム
東京都港区南青山4-24-1 FAVEUR MINAMIAOYAMA1F
・実演を交えたビルトイン機器の使用説明
・試食付き