2019.12.20
※本イベントは2020年2月21日(金)に予定されておりましたが、主催者側都合で日にちが2020年3月14日(土)へ延期になっております。
2020年3月14日(土)11:00~14:00(予定) ※第二回は味噌が完成する夏頃予定
会費:3000円
定員:6-8名(少人数の会となりますので、ご応募多数となりました場合は抽選となります。ご了承ください。)
第一部では、料理研究家/黒田 民子先生をお招きし、ヨーロッパの最先端機器で味噌仕込み+和食づくりを行います。
その後、第二部はお食事を楽しみながらキッチンデザイナー/相場 文子によるドイツキッチンのプランニングについてのお話をさせていただきます。
詳しくはイベントページよりご確認いただき、ご予約くださいませ