2020.02.21

ASKO社スチームオーブンとバキュームドロワー体験

ASKO社スチームオーブンとバキュームドロワー体験

当日は、料理研究科の先生をお迎えして、実際に機器を使い、
食材の風味やうま味、栄養を逃さずに作ることが出来るスーヴィークッキング(=真空低温調理)の実演・試食を行います。

スチームオーブンの魅力や、バキュームドロワーを使うことによる時短料理、料理保存の極意をお伝えします。

毎回ご好評をいただいているイベントですが、まだお席に若干の余裕がございます。
ご興味おありの方は、是非ご参加ください!

日時:2020年02月27日(木) 11:00~12:30

場所:アルミルモ南青山ショールーム

東京都港区南青山4-24-1 FAVEUR MINAMIAOYAMA1F

 

イベント内容

・実演を交えたビルトイン機器の使用説明

・試食付き

TOPへ